Feijoada Fácil


#receita de #feijoada #facil


Receita de Feijoada Fácil


Ingredientes


  • 600 gramas de carne seca cortada em palitos
  • 450 gramas de costela suína salgada cortada em ripas
  • 450 gramas de lombo salgado cortado em cubos
  • 500 gramas de costela fresca cortada em ripas
  • 400 gramas de lombo cortado em cubos
  • 1 kg de feijão preto
  • 400 gramas de peito de boi cortado em cubos
  • 4 litros de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 300 gramas de bacon cortado em palitos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • 400 gramas de linguiça portuguesa cortada em pedaços
  • 500 gramas de linguiça paio cortada em 3 partes
  • 2 folhas de louro






Modo de Preparo


  1. Em uma panela grande com água fervente coloque a carne seca, a costela suína, o lombo salgado, a costela fresca e o lombo e deixe ferver por 20 minutos,
  2. Retire do fogo, escorra a água de reserve,
  3. Em uma panela de pressão coloque o feijão preto, o peito de boi e 4 litros de água,
  4. Coloque em fogo médio até pegar pressão, espere 10 minutos e desligue o fogo,
  5. Em uma panela grande aqueça o azeite e doure o bacon,
  6. Junte a cebola, o alho e a pimenta e refogue,
  7. Acrescente a linguiça portuguesa e a linguiça paio e refogue levemente,
  8. Junte as carnes fervidas, o feijão cozido com o peito de boi e a água do feijão,
  9. Acrescente as folhas de louro e cozinhe por 1 hora e 20 minutos.


Confira Aqui Outras Receitas de Feijão

0 comentários "Feijoada Fácil", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...