Receita de Feijoada Fácil
Ingredientes
- 600 gramas de carne seca cortada em palitos
- 450 gramas de costela suína salgada cortada em ripas
- 450 gramas de lombo salgado cortado em cubos
- 500 gramas de costela fresca cortada em ripas
- 400 gramas de lombo cortado em cubos
- 1 kg de feijão preto
- 400 gramas de peito de boi cortado em cubos
- 4 litros de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- 300 gramas de bacon cortado em palitos
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
- 400 gramas de linguiça portuguesa cortada em pedaços
- 500 gramas de linguiça paio cortada em 3 partes
- 2 folhas de louro
Modo de Preparo
- Em uma panela grande com água fervente coloque a carne seca, a costela suína, o lombo salgado, a costela fresca e o lombo e deixe ferver por 20 minutos,
- Retire do fogo, escorra a água de reserve,
- Em uma panela de pressão coloque o feijão preto, o peito de boi e 4 litros de água,
- Coloque em fogo médio até pegar pressão, espere 10 minutos e desligue o fogo,
- Em uma panela grande aqueça o azeite e doure o bacon,
- Junte a cebola, o alho e a pimenta e refogue,
- Acrescente a linguiça portuguesa e a linguiça paio e refogue levemente,
- Junte as carnes fervidas, o feijão cozido com o peito de boi e a água do feijão,
- Acrescente as folhas de louro e cozinhe por 1 hora e 20 minutos.
Confira Aqui Outras Receitas de Feijão
0 comentários "Feijoada Fácil", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário