Receita de Bombom Cremoso de Morango
Ingredientes
- 250 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1/4 de xícara (chá) de leite quente
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 20 morangos picados
- 300 gramas de chocolate branco picado
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria,
- Acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite,
- Misture bem até ficar liso e uniforme e reserve,
- Polvilhe o açúcar nos morangos e reserve,
- Derreta o chocolate branco em banho-maria,
- Misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão,
- Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco,
- Decore com morangos,
- Leve à geladeira até o momento de servir.
0 comentários "Bombom Cremoso de Morango", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário