Receita de Escondidinho de Carne Seca








Escondidinho de Carne Seca

Uma ótima combinação de carne seca e mandioca.

Experimente esta delícia!

Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes

  • 480 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 kg de mandioca limpa e cortada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3/4 de xícara de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 16 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado grosso
  • Salsa picada a gosto






Modo de Preparo

  1. Refogue a carne seca com temperos a seu gosto e reserve
  2. Cozinhe a mandioca com água e sal,
  3. Quando estiver bem macia, escorra, tire a fibra central e amasse com um garfo,
  4. Numa panela, coloque a manteiga e, aos poucos, junte a mandioca, o leite e, por último, o creme de leite,
  5. Mexa bem até ficar cremoso,
  6. Acrescente mais leite, caso o purê esteja duro,
  7. Aqueça a carne seca e coloque em uma travessa, ou em travessas individuais,
  8. Cubra com o purê de mandioca ainda quente,
  9. Salpique o queijo ralado e a salsa e sirva a seguir.







Outras Receitas de Carnes
picanha com cerveja preta kibe assado recheado com catupiry vaca atolada hambúrguer recheado com presunto e queijo
almôndega fácil e rápida explosão de bacon bife de panela

0 comentários "Receita de Escondidinho de Carne Seca", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...